Archives
Newsletter
1 décembre 2009

Les CM2 premiers de leur poule

Mar_chatLes cadets 2 rencontraient Maréchat pour la première place de la poule. Le coach Julien Charassin s'attendait à un match serré avec les deux équipes invaincues du championnat. Mais il fut déçu part la prestation de Maréchat, les riommois ne menant qu'une petite minute au début du match. Les jaunes et verts prirent vite la mesure de leurs adversaires pour finir à 21-12.

Maréchat complètement dépassé dans la raquette et par notre adresse au shoot extérieur, malgré une bonne mise en place en défense, se voyait infliger un 35-6 dans ce deuxième quart temps pour un score sans appel à la mi temps (56-18). Avec cette large avance, les javistes laissaient leurs jambes au vestiaire et Maréchat en profitait pour faire jeu égal avec les thermaux (11-11) dans ce troisième quart-temps, mais le tableau d'affichage était toujours en faveur des jeunes de Julien Charassin (67-29).

Pour terminer cette rencontre, les jaunes et verts déroulèrent leur jeu placé et rapide pour finir ce dernier acte (27-17) sur un score final de 94-46.