Archives
Newsletter
16 février 2010

Les CM2 toujours invaincus

CBAprès avoir battu leurs homologues de Cusset la semaine dernière pour le gain de la première place en Régionale 1, les jeunes de Julien Charassin se déplaçaient au Clermont Basket.

C'est dans un froid glacial et neigeux que nos jeunes cadets sont arrivés à Clermont, et comme un diesel, les jaunes et verts avaient du mal à démarrer cette rencontre. C'est donc au ralenti qu'ils abordaient les dix premières minutes laissant les clermontois s'en donner à coeur joie sur le terrain. Mais les vichyssois ne s'en sortaient pas trop mal en attaque, pour finalement perdre ce premier acte d'un petit point 20-19.

10_02_14_CB_CM2_09Toujours trop laxistes en défense, quelques contres attaques permettaient aux javistes de coller au score à la mi-temps (37-37). Le retour des vestiaires voyait le diesel vichyssois monter dans les tours et passer la 3e vitesse pour infliger un 8 à 0 en deux minutes. Malgré quelques modifications du coté clermontois, les jaunes et verts continuaient sur leur lancée pour finir ce 3ème quart sur le score de 62-45.

Pour le dernier acte les vichyssois tournaient à plein régime, les jaunes et verts allaient de contre-attaque en contre-attaque pour finir le match à plus 30 points (90-60). Après cette victoire les cadets 2 restent invaincus en phase aller de Région 1.